Шерстнева Карина

Призерка города Алматы по Фитнесс бикини! 2012год 3- место чемпионат города Алматы . 2013 год 5 место (Arnold Classic ) 2014 год 12 место на чемпионате России 2014 год -1 место на чемпионате Казахстана , 2015 год 7-е место на чемпионате Санкт Питербурга . 2015 год 5 место на чемпионате Азии по БФФото