04.10.2017
30-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА

Привет Друзья, вот и завершился один из крупнейших Казахстанских спортивных событий 2017 года, а именно - 30 ый Открытый Чемпионат Республики Казахстан по бодибилдингу, классическому бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу, фитнес-бикини, мен физик и вумен физик среди мужчин и женщин, а также 12-ый открытый чемпионат среди юношей и юниоров.

Мускулистые парни в ярких плавках и аккуратные, подтянутые девушки в купальниках со стразами что может больше радовать глаз. Участие приняли спорсмены со всего Казахстана, чтобы показать свои результаты упорных тренировок и чтобы конечно же получить достойное вознаграждение!

На чемпионате Казахстана спорсмены представляющие сеть тренажерных залов "БАНЗАЙ" забрали с собой: 1 абсолютку, 8 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых Медали!

 

Списки награжднных победителей сети трнажерных залов Банзай: 

30 ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

среди мужчин и женщин:

Классичский бодибилдинг абсолютная категория:

Легеньчук Александр

 

Бодибилдинг Мужчины до 100 кг.:

Шутенков Константин 2 место

 

Бодибилдинг Мужчины св 100 кг.:

Константинов Иннокентий 2 место 

 

Классичский бодибилдинг до 175 см.:

Гончаров Иван 3 место

 

Классический бодибилдинг св 180см.:

Легенчук Александр 1 место 

 

Бодифитнсс до 163 см.:

Мурушиди Елена 1 место

 

Бодифитнсс до 169 см.:

Сидякина Ирина 2 место 

 

Бодифитнсс св 166 см.:

Шатохина Василина 1 место 

 

Фитнесс бикини женщины до 160 см.:

Джанышева Екатерина 1 место 

Сандыбаева Евгения 3 место 

 

Фитнесс бикини женщины до 163 см.:

Нурбекова Улпан 1 место 

Реморенко Ольга 5 место 

 

Фитнесс бикини женщины до 166 см.:

Саин Айгуль 3 место 

Зиберева Анастасия 5 место 

 

Фитнесс бикини женщины до 169 см.:

Крыкпаева Яна 1 место

Шумакова Марина 4 место 

Рыжова Юлия 5 место 

 

фитнесс бикини женщины св 169 см.:

Кириенко Наталья 1 место 

 

12-ый ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

юноши и юниоры:

Менс-физик юниоры до 174 см.:

Мусин Алибек 5 место 

Менс-физик юниоры свыше 174 см.:

Мудрик Рауль 3место

Бодибилдинг ветераны до 45 лет.:

 Константинов Иннокентий 1 место

 

(Ниже немного фографий с Чемпионата Казахстана).

На соревнованиях было торжественно озвученно что Сергей Серещев стал первым в истории Казахстана спортсменом, вошедшим в PRO лигу мирового бодибилдинга, Поздравляем Сергей!  Атлет получил Pro card IFBB во время подготовки к чемпионату Arnold Classic Europe 2017. Серещев был включен в профессиональную лигу спортсменов "за совокупность заслуг в Международной федерации бодибилдинга". Среди регалий спортсмена - победы на чемпионатах Казахстана, в соревнованиях стран Азии и абсолютное первенство в категории "классический бодибилдинг" на чемпионате Arnold Classic Europe 2015. 

Также от всей души очень рады поздравить Мурушиди Елену и Нурбекову Улпал вликих спортсменок и инструкторов сети наших тренажерных залов (БАНЗАЙ) с вручением - элит карты от самой престижной  Международной Федерации Бодибилдинга - IFBB, и присвоением статуса Элитного Участника этой федерации. Это очень серьезно, в Казахстане насчитывается только 6 счастливых обладателей этой карты

 

Поздравляем Александра Легеньчука, всеми любимого Инструктора с большой буквы (особенно среди девушек г. Алматы которые благодаря ему смогли добиться идеальных спортивных фигур) с завоеванием на Чемпионате города Алматы и Чемпионате Казахстана не просто золотые медали а Абсолютное признание лучшего спортсмена, то бишь получением абсолютки на обоих чемпионатах!

Нужен полный архив фотосессии С 30-го Открытого Чемпионата  КАЗАХСТАНА?


У НАС ОН ЕСТЬ!

и вы можете его

СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧА!!!

Участники Чемпионата продемонстрировали профессиональные качества, ответственную подготовку и непоколебимое намерение стать лучшим! Очень ярким и запоминающимся стали выступление наших спортсменов представляющие сеть тренажерных залов "Банзай", и это не просто слова а заслуженные награды и медали! Огромно спасибо всем спортсменам и наши поздравления!