01.11.2018
Kevin Levrone в тренажерном зале "БАНЗАЙ"!

       СКАЧАТЬ ФОТО АРХИВ       

 Приветствую Вас дорогие друзья!  Сеть наших тренажерных залов всегда любит гостей. Особенно когда это выдающиеся легендарные спортсмены. Это дает всем нам стимул и дает возможность нашим спортсменам и инструкторам и конечно же нашим клиентам - узнать больше, повысить свой уровень знаний, приобрести новый опыт.

Как вы уже поняли из заголовка, в этот раз к нам приехал сам легендарный Кевин Леврон -  яркая личность, икона профессионального бодибилдинга. Леврон не только замечательный бодибилдер но и отличный предприниматель, да и просто всесторонне одаренный человек. Он и актер, и музыкант и бизнесмен. Спортсмен является собственником двух фитнес клубов (в Мэриленде и в Балтиморе), а также у него есть даже  собственный турнир доходы с которого, он отдает в благотворительный фонд больным детям, который создал в память о своей матери.





 

Кевин остался очень довольным поездкой в Алматы, и был приятно удивлен радушному приему. Он остался под большим впечатлением, так ему понравился наш тренажерный зал, где он провел тренинг для спортсменов, инструкторов и гостей зала. Ему сильно понравились наши спортсмены, о чем он открыто рассказал прямо на тренинге. Также Кевин провел презентацию своего спортивного питания высокого качества. Линейка которой так и называется -  KEVIN LEVRONE. Ни это ли круто когда мировая легенда приезжает и лично презентует свой продукт!


В Алматы Кевин пробыл всего пару дней из-за плотного графика работы. Как спортсмен сам признался поспать ему удается всего несколько часов в сутках ведь его турне включает 50 стран! Пожелаем удачи Кевину в этим длительном турне! И спасибо всем кто проявил интерес как приезд живой легенды в г. Алматы!