Новогодняя Акция от Banzai - Fitness | 2022
01.12.2021 12:00

   KAZ    
 

ВЫ УЖЕ ПРИДУМАЛИ ЧТО ПОДАРИТЕ НА НОВЫЙ ГОД?

 

Все мы любим и ценим близких, родных нам людей. И особенно в Новогодние Праздники нам хочется сделать хороший и ценный подарок для них. Волшебный подарок, который принесет много радости с самого первого мгновения и будет очень полезен на протяжении всего года.

Конечно же такие подарки не должны быть скучными, необдуманными и мимолетными. В нашем понимании - лучший подарок должен идти от души, должен уметь наполнять жизнь смыслом, жизненной энергией, мотивировать, и давать много хороших и положительных эмоций и видимых результатов.

И самое главное, правильный подарок покажет, как можно по-настоящему заботиться о самых дорогих и близких Вам людях.

 

 

 

 

 

У НАС ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ТАКОЙ ПОДАРОК! 

 

Сеть фитнес клубов Banzai - Fitness Поздравляет всех с Наступающим НОВЫМ 2022 ГОДОМ. И мы рады сделать Вам и Вашим близким предложение, которое дает возможность заниматься спортом сразу в 7-ми прекрасно оборудованных современных фитнес клубах Banzai - Fitness в городе Алматы, в течении целого года.

Наш подарок это клубная фитнес карта - BANZAI GOLD,  годовой безлимитный абонемент. И лучшая новость заключается в том, что с 1 по 31 декабря 2021 года абонемент предлагается по НОВОГОДНЕЙ ЦЕНЕ:

 

 

 

 

 

Для Вашего удобства, безлимитные годовые абонементы BANZAI - GOLD разделены на Дневной и Вечерний. Разница которых во времени посещения.

 

 

 

 



Дневные Абонементы - выгодны тем кто любит посещать фитнес клуб в утреннее или более тихое дневное время с 06:00 и до 18:00 вечера. 

Вечерний абонемент -  это дает полную свободу по времени, Вы можете посещать в любое рабочее время фитнес клуба с 06:00 и до 23:30 вечера. 

 

 

BANZAI GOLD - это очень выгодный подарок, потому что обходится дешевле, особенно с Новогодней Скидкой (если сразу приобрести годовой Banzai Gold, то в среднем в месяц он обойдется от 7.083 тг. до 9.167 тг.). В отличие от месячных абонементов, карта BANZAI GOLD даёт отличные преимущества: безлимитное посещение сразу 7 фитнес клубов BANZAI Fitness на Ваш выбор, а также Вы можете посещать наши 7 филиалов 7 дней в неделю.

 

 

 

 

Сделайте подарок себе, близким друзьями или любимому человеку, подарив незабываемый подарок на целый год. Целый год спорта и фитнеса, правильного питания и работы над собой, своим телом, мотивации, здорово образа жизни, трансформаций и улучшений.

 

С НОВЫМ ГОДОМ!

 

По всем вопросам акции Вы можете обратиться на рецепцию наших фитнес клубов, или на прямую связаться с нами по телефону:

 

 

 

+7 747 171 01 51

 

 

 

Условия приобретения BANZAI-GOLD: • Срок активации покупаемых абонементов  – 30 дней с момента приобретения.  •    Все карты BANZAI – GOLD являются именными и регистрируются на одного человека (посещать фитнес клубы Banzai-Fitness по 1 карте BANZAI-GOLD может только 1 человек).  •   Запрещается:  передача, продажа, дарение клубной карты BANZAI-GOLD и любой другой клубной карты Banzai Fitness, также не возможна передача не израсходованных тренировок. •  Все карты BANZAI – GOLD дают право посещать любой фитнес клуб Banzai – Fitness на территории г. Алматы в соответствии со временем выбранного абонемента. •  Все карты BANZAI-GOLD не имеют опции «продления» или «заморозки» и предоставлены сроком на 1 год. •    Внимание! Индивидуальный тренинг с инструктором является дополнительной опцией и оплачивается отдельно.