ПРОБОВАЛИ ZUMBA?
23.02.2021 10:29

За что Алматы любит Zumba? Алматинцы любят Зумба за многое, и это не просто слова, и это не описать парой строк! Это отзывы и лайки наших клиентов фитнес студии Банзай - Impulse, которые я скину ниже, это тесные и дружные команды в группе кто у нас занимается. Это Ваше приподнятое настроение после тренировки.

Зумба в Алматы как вид фитнеса достаточно широко популярен и популярен не только у нас как вы догадываетесь, но и во всем мире за свою эффективность. Zumba работает не только над вашим телом, но и над состоянием вашего настроения, ощущения от вашего меняющегося тела, вашего общего тонуса! И многие согласятся что Zumba очень подойдет слоган – «Не когда надо, а когда ХОЧЕТСЯ!».

Это парадокс Zumba!

На эту тренировку Вы идете с удовольствием. Именно так, вы не просто начинаете ходить на новый вид спорта. Вы сразу ощутите эффект того, что в вашей жизни произошло что-то новое, положительное, динамичное что меняет Ваш образ жизни, преображает.

  •  - «Вы погружаетесь в атмосферу Зумбы, я бы даже сказала вы начинаете ей жить, увлекаетесь и Ваше тело ждет и требует очередную тренировку, и вы на нее просто бежите!».
  • - «Ритмы музыки под которую мы тренируемся на тренировке я отбиваю даже во сне».
  • - «Сердце, тело и душа просто FIREUP!!! Zumba, Zumba ничего кроме Зумбы».

- Такие вот оставляют отзывы наши довольные клиенты.
 

Хорошо что есть Zumba в Алматы!

Наверное, Зумба очень сильно характеризует  - музыка. Да, как бы Вы не стеснялись, как бы Вы не претворялись в основном все люди любят танцевать, и именно ритм Зумбы зажигает. В жизни каждого всегда есть это –«НО...» или «НЕТ…». И мы часто говорим себе «НЕТ» потому что, думаем что не осень хорошо двигаемся, мы не пластичные, нет партнёра, скучно учить постоянно новые связки, надоело, лень и тд.

На наших тренировках Вам точно понравится! Мы позаботились обо всем. Вам не понадобится партнёр, партнёрша, Вам не понадобится считать какие-то там ритмы, заучивать движения, стесняться окружающих. Всех наших клиентов мы обязательно консультируем по всем моментам. А сами тренировки проходят легко и не принужденно, если даже не сказать весело!

 

Радоваться и наслаждаться, это конечно хорошо, но похудею  ли Я?)

- Да, причем мягко, легко и эффективно! Спросите наших клиентов, правда для этого Вам придется попасть на нашу тренировку!

Занимаясь у нас, Вы и наши инструктора становитесь одной командой, мы углубленно изучаем проблемы Вашего тела и делаем все ради того чтобы Вы достигли вашей цели.