27.02.2021

STRONG NATION, ФУНКЦИОНАЛ STRONG – НОВЫЕ ГРУППОВЫЕ

Всем привет новый день и новые программы, время не стоит на месте, как и мы привнося что, но новое, улученное в нашу жизнь! Только успевай подписываться и быть в курсе наших новинок! Встречаем - Программа Функционал Strong — это миксованые нагрузки, разработанные лично по программе Караевой Надежды. Вы уже сейчас можете попробовать по предварительной записи в нашей фитнес студии БАНЗАЙ – Impulse.

Что вас ожидает?

  • Понедельник и среда -  силовые + функционал тренировки с дополнительным инвентарем (степ платформа, гантели, бодибары, утяжелители).
  • Пятница - высоко интенсивная программа STRONG NATION®️ — это функциональная высокоинтенсивная интервальная тренировка, где каждое движение идеально синхронизировано с музыкой, что позволяет не считать повторения, а просто следовать за битом, выходя на новый уровень интенсивности.

Мы собрали все наилучшие упражнения для проработки мышц всего тела, которые выполняются в основном с использованием собственного веса. Вся тренировка построена таким образом, что позволяет менять уровень нагрузки в зависимости от физической подготовки, постепенно его увеличивая для достижения лучшего результата и сжигания калорий. В процессе тренировки участвуют такие упражнения как: берпи, выпады, отжимания, всевозможные планки, упражнения из боевых искусств, приседания, прыжки и т.д. Нагрузки рассчитаны для начинающих и продолжающих учеников.

ФУНКЦИОНАЛ STRONG - СИЛОВОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ!

Силовой - функциональный тренинг – это разновидность тренировки, которая ставит целью всестороннее развитие двигательной активности за счет совершенствования таких пяти физических качеств человека, как сила, гибкость, быстрота, координация и выносливость.

В процессе функциональных силовых тренировок прорабатываются почти все группы мышц, в том числе и глубокие. Основной эффект возможен при регулярности тренировок, которые проходят в высоком темпе.

Основными преимуществами функциональных силовых тренировок стало следующее влияние на тело и организм:

  • Улучшается работа кровеносной, сердечно-сосудистой и дыхательной системы.
  • Благотворное воздействие на опорно-двигательный аппарат, в том числе и при различных его заболеваниях. Функциональные силовые тренировки при разрешении врача очень полезны при искривлении позвоночника.
  • Мышцы находятся в тонусе, тело приобретает красивые формы.
  • Происходит корректировка веса и объемов.

И помните как и любые программы в сети фитнес клубов "Банзай" самое главное, омы даем результаты!

Заинтригованы новыми программами?  Тогда время переходить от теории к практике на наших занятиях ФУНКЦИОНАЛ STRONG и STRONG NATION в Алматы, в фитнес клубе БАНЗАЙ – Impulse.
Если у Вас появились вопросы звоните на наш прямой телефон - 

+7 707 500 26 96  
8 (727) 395 46 36