Индивидуальные тренировки в Алматы, от Banzai - Impulse!
25.01.2021 04:33

новинка! Индивидуальные тренировки от Banzai - Impulse, в Алматы! 

 

В нашей женской студии Banzai - Impulse много интересных программ и вые они исключительно только для девушек (за это просим отдельное прощение парни!). И как вы знаете они все в основном групповые! Что в принципе и привычно для таких дисциплин тренировок. Но все мы разные и у всех свои индивидуальные предпочтения. И мы всегда хотим дать больше нашим клиентам, потому что всегда прислушиваемся к Вам.


Для Вас у нас есть новинка которую так многие все ждали - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ! Что это? - Название говорит само за себя:
 

  • Минимальное количество людей в группе.
     
  • Персональный контроль тренера;
     
  • Также контроль вашего веса объемов;
     
  • Индивидуальный подбор диеты и рекомендации по диетам;
     
  • Правильно поставленная техника выполнения упражнений;
     
  • Программа, подобранная именно под вас, с учетом ваших проблемных зон, более интенсивная нагрузка на нужные мышцы и жиросжигание;
     
  • Программа, подобранная с учетом ваших противопоказаний, и физической подготовки. тренировка в вашем личном ритме, на который вы способны.

 

Banzai - Impulse в Алматы! И мы ждем тебя! 

 


Итак, группы будут состоять примерно из З- х человек. Каждая новый клиент проходит консультацию с инструктором (кто то хочет убрать живот и бока, кому то нужно подтянуть ягодицы, кому то требуется поработать с ногами, бёдрами, галифе и.т.д. и как вы сами понимаете в группах всем угодить сложно). Инструктор анализирует Ваше состояние здоровья, и проблемы Вашего тела и пробные части вашего тела которые вы хотели бы исправить. Далее, делаются  первичные замеры вашего тела. В следствии нашими опытными специалистами будет  подобрана индивидуальная программа с учетом ваших проблемных зон.
 

В дальнейшем каждые две недели будут проводиться замеры и анализирование ваших результатов. В процессе которых инструктор анализирует ваши результаты и вносит корректировки в вашу программу тренировок или программу питания если тот или иной подход дает лучшие результаты или наоборот. Тем самым вы всегда проводите тренировку с наилучшей результативностью под четким контролем инструктора.  Общая у вас будет только разминка и завершающая часть на растяжку, а все основные 45 мин вы занимаетесь  вместе с тренером по своей индивидуальной программе.

И не забывайте про мотивацию наших энергичных инструкторов, которые не будут отходить от Вас ни на шаг.

В общем плюсов очень много, поэтому не  задумываясь приходите к нам. С учетом большого опыта наших тренеров и вашими стараниями, у вас будут замечательные результаты!


Расписание:
 

пн, ср, пт: 7:00; 8:30; 9:30; 11:00; 15:00; 16:00

вт и чт: 14:00; 15:00; 16:00

Сб: 9:00; 10:00; 11:00