23.02.2021

Восточный Фитнес в Банзай Impulse

Восточный Фитнес — что это такое? И почему именно фитнес? Чтобы было понятно — это вумбилдинг! Это прокачка внутренних женских мышц малого таза и мы учимся управлять ими изнутри! Восточный фитнес решает ряд женских проблем!

  • Поднятие опущенной матки;
  • Менструальные боли;
  • Нерегулярный менструальный цикл;
  • Повышение либидо;
  • Улучшение сексуальной жизни;
  • Послеродовые проблемы;
  • Недержание;
  • Стимуляция правильной работы органов малого таза, за счёт сильного кровообращения. Например, если женщина не может забеременеть-то восточный фитнес — это то, что ей нужно.
  • Очень хорошо влияет на продолжительность репродуктивной системы для женщин старшего возраста, увеличивает продолжительность функциональности яичников, в результате отсрочка климакса.
  • Круговые движения и тряска живота во время восточного танца оказывают массажное воздействие на малый таз и внутренние органы, благодаря чему происходит профилактика застойных явления, растяжение спаек, улучшение функций кишечника и кровообращения.

 

 

Ну и конечно же восточный фитнес — это работа с осанкой, открытие грудного отдела, удлинение шеи, подвижность позвоночника. Укрепление мышц спины позволит избавиться от боли и ощущения усталости!! Во время танца живота происходит направленное воздействие на мышцы брюшного пресса и малого таза. Уже спустя небольшой промежуток времени можно будет заметить, что плечевой пояс, грудные мышцы, а также суставы и связки стали крепче и выносливее.

Так же это походка, грация, уверенность в себе и женственность, работа с мимикой и пластика.( на занятия преподаватель по возможности садит женщин на шпагат).

Уже через месяц занятий женщина чувствует в себе внутренние и внешние изменения. Конечно же это уверенность в себе, изменение походки, грациозность, соблазнительность. А ваш мужчина не меньше вас видит и чувствует все ваши перемены, как внутренние так и внешние.

Развитие глубоких мышц таза не под силу обычному фитнесу, а вот восточный фитнес и его техники с легкостью с этим справятся!! Оцените значимость этого момента для женщины!

 

Ну и конечно же на занятиях вы не только работаете на прокачку мышц, но и танцуете. Преподаватель даёт хореографии разных направлений восточных танцев. Бонусом идут элементы Латино  и Стрип пластики, ведь это, как ни что лучше, работает над раскрепощением  женственности!!

Когда мы слышим термин «Восточный танец» - в голове невольно представляется соблазнительная красавица, которая, двигаясь мягко, плавно и грациозно практически вводит в транс своими завораживающими движениями. Танец живота — это, пожалуй, самый женственный танец! Загадочный и восхитительный, он позволяет любой женщине открыть другую себя, обрести свое женское начало. Как часто женщине в современном обществе приходится проявлять неприсущие ее природе качества, но занимаясь восточным танцем она каждый раз снова и снова возвращается к себе, обретая гармонию со своей женственностью. Научится восточным танцам не так легко, как кажется на первый взгляд, но этот процесс изучения Bellydance очень увлекателен, а пользу, которую он приносит женскому организму сложно переоценить!!

Таким образом, можно смело утверждать, что восточный танец приносит колоссальную пользу женскому организму.

Танец живота не имеет возрастных ограничений. Занимайтесь танцем живота, не оглядываясь на то, сколько Вам лет. Не важно какой Вы комплекции и насколько ваше тело гибкое. Начав осваивать восточный танец, Вы быстро овладеете своим телом, которое с радостью отзовется на интенсивные движения присущие данному занятию.

Противопоказаниями для занятий танцем живота могут служить лишь отдельные случаи, например: сильная степень плоскостопия, грыжа, травмы опорно-двигательного аппарата и позвоночника в частности, воспалительные процессы и опухоли, сложная протекающая беременность, если врач запрещает любые виды нагрузок.

В основном же танец живота является один из самых безопасных видов танца, а также и одним из самых полезных для женщин!