Kangoo Jumps в Алматы
24.02.2021 08:03

Что такое Kangoo Jumps?

 

 

Что такое Kangoo Jumps? – уже из названия можно догадаться что это что-то очень интересное и как то связанно с прыжками. Kangoo Jumps - эта новая уникальная фитнес программа в Казахстане которая ни за что не оставит Вас равнодушным, это не очередной рекламный призыв, это правда!


Эта фитнес программа настолько интересна что вы даже не поверите, что тренируетесь на самом деле! Все дело специализированной и специально разработанной для этой фитнес программы «прыгающей» обуви, с помощью которой вы по-другому начинаете воспринимать занятие спортом. Эту программу любят как взрослые, так и дети. Причем удобство заключается в том, что тренироваться можно как на улице так и в нашем фитнес клубе БАНЗАЙ-Impulse!

 

 



 

 

обувь Kangoо джампс в алматы, как она работает?

 

Во-первых, эта обувь специально разработана для наших тренировок, и дорабатывалась не один год прежде чем это направление спорта стало у нас популярно. Эта обувь ну очень безопасна, ее уникальные разработки построены так что Вы не упадете, как бы это не выглядело со стороны. Вы не растяните сухожилия и самое главное в ней очень удобно и приятно проводить всю тренировку. То есть Вам не  нужно будет снимать обувь.

 

Чем полезны Kangoо Jumps тренировки?

 

 

  • Тренируют все группы мышц;
  • Улучшают координацию;
  • Формируете правильную осанку;
  • Улучшают работу сердечно-сосудистой системы;
  • Снижают нагрузку на суставы до 80%;
  • Способствуют уменьшению веса;
  • Увеличивают потребление кислорода на 12-18%;
  • Уплотняют костную ткань;
  • И самое главное - все это Вы делаете с удовольствием!

 

 

В Кенгу джампс можно заниматься людям, даже не имеющим спортивной подготовки. Более того, обувь Kangoo Jumps врачи рекомендуют для реабилитации после травм и операций. В США и Европе написано много книг о пользе Kangoo Jumps, например "Прыжки на Здоровье", доктора Мортона Уолкера (США) -"Jumping for Health" by Dr. Morton Walker. Мануальные терапевты рекомендуют бегать и прыгать в Кенгу джампс всем автолюбителям и людям, ведущим сидячий образ жизни, детям, которые с каждым годом испытывают все большие нагрузки в школах.

Обувь Kangoo Jumps разработана в Швейцарии, одобрена на самом высоком международном уровне. Снижение давления на суставы до 80% происходит за счет запатентованной системы IPS. Нога как бы проваливается, избегая сопротивления твердой поверхности. Разработчики призывают «Забыть сумасшедшие диеты»! Движение в Кенгу джампс стимулирует работу лимфатической системы. Несколько минут занятий в Kangoo Jumps улучшают циркуляцию лимфы, выводя шлаки и токсины из организма, препятствуют формированию целлюлита. И как после этого не полюбить Кенгу джампс:) И, конечно, двигаясь (летая) в Kangoo Jumps Вы тратите несравнимо больше калорий, чем в обычных кроссовках.

 

 


 

 

Kangoo Jumps для детей в Алматы!

 

Дети любят прыгать: на диване и на кровати, в парке на аттракционах - надувных матрасах, на батутах....Везде! И чем выше, тем они счастливее от ощущения невесомости! Хотите видеть своих детей счастливыми и здоровыми - купите Кенгу джампс! Ботинки удобны и безопасны. Крепления надежные и легкие в эксплуатации. Внутренний сапожок можно стирать в стиральной машине. Натяжение пружин можно регулировать при необходимости, если хотите увеличить нагрузку или увеличился вес (дети быстро растут, а ботинок рассчитан на несколько размеров). Почему все любят Kangoo Jumps? Потому что при сравнительно небольших усилиях достигается максимальный результат! Потому что это ПРОСТО! Надев их впервые, через несколько минут Вы почувствуете уверенность и через несколько дней Вы будете не задумываясь отрываться от земли, так же естественно, как дышать и ходить.

 

Ну что, теперь от теории практике? Вам всего-то нужно позвонить к нам и записаться на KENGO JUPS! Ждем Вас!
 

+7 707 500 26 96  
8 (727) 395 46 36