18.08.2020

Стретчинг в Алматы в фитнес центре Банзай

Стретчинг в Алматы в фитнес центре Банзай

В сфере фитнеса — стретчинг является системой гимнастических упражнений, которые направлены на развитие гибкости тела, растяжку и прогрев мышц и увеличения подвижности суставов. Стретчинг также можно назвать растяжкой, без которой не обходится ни одна тренировка, как начинающего, так и профессионального спортсмена.

Как правило, растяжка является дополнением к основному комплексу упражнений, и служит для разогрева мышц и суставов перед тренировкой или для их расслабления после. Тем не менее, занятия стретчингом нередко используют, как полноценный комплекс упражнений. С его помощью можно проработать все мышцы, суставы и сухожилия, сделать очертания тела более плавными, а мышцы – рельефными.

Стретчинг – тренировки для начинающих в Алматы

Фитнес стретчинг подходит для людей разного возраста. Кроме того, совершенно неважен уровень физической подготовки, т.к. занятия начинаются с простых упражнений, и постепенно увеличивается нагрузка. Следовательно, новичкам не стоит бояться, что им будет сложно, или у них ничего не получится.

В наших фитнес-клубах тренировка для начинающих проходит под присмотром квалифицированного инструктора. Он контролирует правильность выполнения упражнений, что исключает получение травм. Если человек хочет улучшить свои результаты и продолжает заниматься растяжкой дома, он должен помнить, что нельзя самостоятельно увеличивать нагрузку, работать на износ и совершать резкие движения. Залог успеха – регулярные занятия и соблюдение рекомендаций тренера.

Стретчинг упреждения для растяжки

Стретчинг имеет несколько разновидностей:
- статический или традиционный – упражнения с фиксацией положения тела на несколько секунд;
- динамический – совершение пружинистых движений с полной амплитудой;
- активно-изолированный – в момент проработки определённого участка тела, необходимо напрячь противоположные мышцы;
- балистический – амплитудные движения;
- проприоцептичный нервно-мышечный – переменное напряжение и последующее расслабление мышц;
- пассивный – растяжку помогает делать партнёр;
- аэростретчинг – выполнение упражнений в воздухе, при помощи специальных полотен.

Существует ряд базовых упражнений, которые обязательно выполняют на стретчинг занятиях:
- наклоны головы и корпуса;
- «бабочка» – растяжка мышц паховой области;
- проработка ягодичных мышц и задней поверхности бедра из положения лёжа на спине.

Для новичков занятия стретчингом начинаются с базовых упражнений. Со временем нагрузка увеличивается, и добавляются более сложные элементы.

Фитнес стретчинг для похудения

Занятия стретчингом в фитнес студии БАНЗАЙ-Impulse – это прекрасный способ не только улучшить гибкость тела, а и похудеть. Лишние килограммы начинают «уходить» благодаря повышению кровообращения, притока кислорода к тканям и активизации обмену веществ. За полноценную часовую тренировку организм теряет 150 ккал, следовательно, для эффективного похудения к стретчинку нужно добавить силовые и кардио-упражнения.

Если вы хотите похудеть, непременно посетитенашу фитнес-студию БАНЗАЙ-Impulse. Также, уроки стретчинга в Алматы проводят все наши профессиональные инструктора, которые составят индивидуальную программу специально для Вас. При регулярных занятиях и соблюдении правил питания, совсем скоро Вы обретёте тело своей мечты – стройное, подтянутое, с рельефными мышцами.

Адрес студии стретчинга в Алматы в Тренажерном зале Банзай

Банзай – это сеть тренажёрных залов, которая насчитывает 8 объектов. В каждом из них проводятся различные спортивные занятия и тренировки, в том числе стретчинг. Все объекты расположены в разных районах Алматы в пределах золотого квадрата и теперь уже на Алматы 1. Если вы желаете записаться на уроки растяжки, выберите для себя наиболее подходящий по расположению тренажёрный зал.

Каждый фитнес-центр Банзай оборудован современными, высококачественными тренажёрами и всем необходимым инвентарём. У нас работают только профессиональные тренеры, которые точно знаю, как помочь вам обрести идеальное тело и улучшить здоровье.

Также есть массажный кабинет, фито-бар и спортивное питание. Залы оборудованы специальными установками, которые очищают воздух и создают комфортные климатические условия.

Цена и стоимость на посещения тренировок по стретчингу в Алматы

Если вы решили заниматься стретчингом это здоровое и правильное решение. Вас могут тренировать как инструктора в каждом из наших фитнес клубов, так и посещая групповые занятия в нашей фитнес студии “Банзай- Impulse”. Цены в наших фитнес - клубах на стретчинг в Алматы довольно разумны и демократичны. С прейскурантами вы можете ознакомиться выбрав на сайте понравившийся вам фитнес клуб или в основном разделе сайта -“УЗНАТЬ ЦЕНЫ”.

У нас гибкая система цен на абонементы где Вы сможете подобрать именно что-то под себя. Зачем переплачивать если вы хотите ходить не более 2 раз в неделю? Или вам проще взять годовой абонемент и посещать любой из наших фитнес клубов, решение за Вами!

Если вы не уверены или у Вас есть вопросы обязательно позвоните нам по любому из наших телефонов, где мы дадим Вам полную консультацию, подберем для Вас наилучший зал по расположению.