13.08.2020

Зумба в Алматы в фитнес центре Банзай

Зумба в Алматы в фитнес центре Банзай

Зумба – это не только зажигательный танец, а и целая фитнес-программа, основанная на танцевальных движениях. Тренировки проходят в группах под активную музыку в стиле латино. Это направление появилось еще в 2001 году, когда однажды танцор-хореограф пришёл на тренировку по ошибке взяв с собой музыкальный диск с латиноамериканской музыки, под которую пришлось заниматься ученикам. Занятие вышло очень увлекательным, энергичным и весёлым, поэтому тренер решил создать специальную фитнес-программу, и назвал её «Zumba».

Зумба-фитнес помогает не только улучшить свою фигуру, а и получить заряд позитивной энергии. Она является отличной альтернативой изнуряющим классическим тренировкам в зале, ведь, несмотря на большую энергозатратность, люди уходят с тренировок в хорошем настроении, а не выжатые, как лимон.

Существует много направлений фитнес-программ Зумбы:

  • Classic – включает в себя несложные танцевальные элементы, и выполняется под классические мотивы латино;
  • Toning – тренировка проводится с гантелями-маракасами;
  • Pilates – программа дополнена элементами пилатеса, чтобы улучшить пластику тела;
  • Sentao – занятия со стулом;
  • Gold – программа для пожилых людей;
  • Step – тренировка со степ-платформой;
  • Aqua – занятия в воде, которые превосходно подходят беременным женщинам или людям с заболеваниями позвоночника, сосудов и сердца;
  • Kids – увлекательная программа для детей возрастом 4-12 лет.

Программа Зумба для похудения в Алматы

Можно сказать, что Zumba – фитнес-программа для похудения. Она содержит много кардио-упражнений, которые активизируют процесс расщепления жировой ткани. Всего за одну часовую тренировку можно сжечь до 1000 ккал. К тому же занятия проходят весело и непринуждённо, поэтому время пролетает очень быстро.

Благодаря фитнес Зумбе для похудения можно быстро избавится от лишних килограммов и подтянуть тело. Во время тренировок задействуются все мышцы тела, они приходят в тонус и развиваются. Чтобы ускорить жиросжигательный процесс, необходимо активно выполнять все упражнения, и главное – получать от этого удовольствие. Но также не стоит забывать о соблюдении правильного питания и режима дня.

Зумба для начинающих и продвинутых в фитнес студии Банзай - Impulse

В нашей фитнес студии есть несколько направлений: это классическая Zumba, Strong by Zumba,  Zumba для детей. Вообще Zumba подходит всем, вне зависимости от физической подготовки и возраста человека. Новички могут не переживать, что им будет сложно, ведь уроки Зумбы для начинающих состоят из простых элементов, и нагрузка увеличивается постепенно. Если вы уже ранее посещали подобные тренировки, тогда рекомендуем записаться в продвинутую группу, где вы сможете ещё больше развить свои навыки. И помните польза от тренировок будет лишь в том случае, если выполнять их в своё удовольствие, ведь зумба это еще и весело. Мы ждем Вас!

Для быстрого освоения основ Зумбы, новичкам следует придерживаться нескольких рекомендаций:

  • выполняйте движения на «счёт 3»;
  • следите за ногами тренера;
  • постепенно увеличивайте скорость выполнения упражнения;
  • первые несколько тренировок могут показаться сложными, то вскоре вы освоитесь.

Фитнес зумба для похудения и снижения веса

Для желающих похудеть уроки Zumba станут лучшим способом для постижения цели. Наша фитнес-студия Банзай-Impulse  в Алматы приглашает всех желающих привести своё тело в порядок. У нас работают лучшие инструкторы Зумбы, которые обучают, как новичков, так и продвинутых спортсменов. Они проводят групповые занятия, а также составляют индивидуальные программы.

Для быстрого достижения положительного результата наши инструктора дадут рекомендации относительно питания и частоты тренировок. Записываясь на занятия, следует известить инструктора о наличии имеющихся заболеваний, т.к. Зумба имеет некоторые противопоказания.

Адрес студии танцев Зумба в Алматы в фитнес студии Банзай-Impulse

Мы комфортно располагаемся в центре города (есть парковка).

г. Алматы, пр.Толе би 187 (угол .ул Жарокова)

Если вы хотите попробовать Зумба в Алматы обязательно делайте это у нас в фитнесс студии “БАНЗАЙ-Impulse”. Потому что именно у нас самые высококвалифицированные фитнес инструктора, лучший интерьер и профессиональное оборудование. 

Групповые занятия проводятся только по предварительной записи.

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+7(707)500 26 96;

8(727)395 46 36

ЖДЕМ ВАС И БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ!

Цена и стоимость на посещения программы Зумба в Алматы

Если вы решились попробовать фитнес-программу Зумба мы будем рады Вам в этом помочь. В нашей фитнес-студии очень много программ, и приятно радуют цены. Чтобы узнать цены, пожалуйста свяжитесь с нами по одному из следующих телефонов, и обязательно полностью Вас проконсультируем:

+7(707)500 26 96;

8(727)395 46 36